集團簡介

2016年5月18日,北京礪仁投資控股(集團)股份有限公司在京正式掛牌成立,主要涵蓋金融基金、投資擔保、教育產業、人力資源、進出口貿易及農業等多個業務板塊,公司下屬企業有遼寧中天恒信投資擔保有限公司、北京克萊斯特教育科技有限公司、中企人才(北京)網絡科技有限公司、沈陽礪仁進出口貿易有限公司、青島博創企業管理顧問有限公司、阜新博創勞務派遣有限公司、天津中天恒信勞務派遣有限公司、阜新中睿液壓制造有限公司、阜新博創教育基地及阜新博創呼叫產業基地等多家分支機構,著力推進企業多元化發展,逐漸形成多元并舉的產業格局。

未來礪仁集團將在各大板塊并行發展,特別是幼兒園加盟和人力資源服務板塊,將成為礪仁集團兩個最快速的增長點。克萊斯特計劃在三年內發展加盟園100家以上,聯盟合作園1000家,Crest云用戶超過20萬,并同時發展電子課件、多媒體教學資源、玩教具、以及幼兒服裝、鞋帽、母嬰用品等多元化產品,計劃三年后實現上市的目標。中企人才加工廠繼續發展服務客戶,計劃三年內發展付費企業用戶10萬家,個人用戶100萬人,不斷研發特色產品,計劃在五年后實現上市的目標。

“新礪仁,新征程”, 讓我們以集團公司成立作為新的歷史起點,秉承礪仁優秀傳統,不斷創新超越,凝聚共識、戮力創造,為夯實礪仁集團的長青基業而努力奮斗!


3g炸金花