學校公告
致敬老師:教育無他,唯愛與榜樣
作者:[ ] 發布時間:[ 2018-10-11 10:46:34 ]

當清晨的第一縷陽光照耀大地,當博創學校的老師和學生第一步跨進校園,都看到了彩虹門上醒目的條幅:阜新市博創學校祝大家教師節快樂!自從1985年國家把每年的9月10日定為教師節起,距今已是第34個年頭。

這天早上,學生們早早地行動起來,以班級為單位,紛紛組織不同的活動:一句承載感恩的祝福,一張書寫感謝的賀卡,一份珍藏甜蜜的禮物,一個充滿熱情的擁抱,學生用最溫暖的行動向老師表達心中的感恩和祝福。

YAT3%R}]EW3O_~B%5SY[3SW.png

博創學校祝全體教師節日快樂

IPB9}~5YELEM`E9{FHDJX4J.png

學生等待為老師送上最誠摯的祝福

I{5$[PCR2N`58$O}7$MUY2T.png

同學們為老師準備驚喜

5CF`E@B5(GYCDP66HITF[)1.png

學生第一時間迎上去送上自己的節日賀卡

Q[I4(T{HQ9F2{{JH29]9B84.png

學生為老師送上暖心的祝福

B0SDS}N1U]S[7AB02LIE%G1.png

學校慶祝教師節活動

61Q%DFSL8@`XI5_AH%XNCSL.png

學生為老師送上的誠摯祝福

一個國家、一個民族的發展,是靠教育;而一個教育的發展,是來自于老師的無私付出。博創學校的教師秉持著這樣的教育理念,對我校存有多一份歸屬感,因此我校的教學質量也在蒸蒸日上。

師者,所以傳道受業解惑也。一名教師要真正做到“傳道、授業、解惑”,還要具備三顆心:“愛心、耐心和責任心。教師的愛心既包含對教育事業的執著,又包含著對學生的愛護和關懷。耐心可以表現為一種懷著期望的等待和引導,一種誠懇的幫助。責任就是對自己要去做的事情的一種愛。”

博創的各位老師,謝謝你們的辛勞付出、無私奉獻,相信在大家共同的努力下,定會共創博創美好明天!


博創初中供稿


3g炸金花