學校公告
【博創初中】奮斗百天,創造輝煌!——2019屆百日誓師大會
作者:[ ] 發布時間:[ 2019-03-22 10:52:46 ]

陽春三月,萬物萌發,在這孕育希望的季節里,我們聽到決戰的號角已經吹響。為了增強學生迎戰中考的信心,激發學生的拼搏精神,促進學生以良好的心態投入到中考備考中去, 2019年3月20日上午10點,博創初級中學隆重舉行了“2019屆百日誓師大會”。九年級全體師生、學生家長濟濟一堂,總裁劉杰,黨委書記孟曉樵,副總裁白宇,工會主席安然,校長李亞力,黨支部書記白賀等領導出席了會議,共同見證這激動人心的時刻。

圖片1.png百日誓師大會現場

伴隨著雄壯的國歌及嘹亮的校歌,2019屆中考誓師大會拉開了帷幕。在九年四班班主任謝佳興的激情發言中,表達了九年級全體教師將以高度的責任感和使命感,任勞任怨,精益求精,迎戰中考、再創佳績的決心。同時也表達了對學生的殷切希望,希望他們在最后一百天里勤奮學習,為自己的未來創造出一片天地。隨后,九年級任課老師宣誓的聲音在禮堂里環繞,這是老師們對自己的要求,給學生的誓言,給家長的保證,老師們會陪伴著學生一起度過最辛苦的時光。

圖片2.png教師代表謝佳興發言

九年五班張文一的家長作為家長代表發言,說出了所有爸爸媽媽想對孩子們說卻不好意思說出口的話。他們希望孩子們通過自己的努力創造自己的未來,而家長會作為孩子們堅強的后盾,永遠為他們保駕護航。

圖片3.png家長代表發言

九年五班郭思佳同學以青春的名義,以充滿感恩、豪情的語言代表全體九年級學生發言,表示不辜負老師及家長的厚望,刻苦鉆研,勇于拼搏,以最佳的狀態迎戰中考。要用最認真的態度,完成每一道題;用最專注的神情,上好每一堂課;用最強大的勇氣,克服每一個難關,用最自信的微笑,迎接中考的挑戰,用最堅定的意志,創造博創的輝煌!

圖片4.png學生代表郭思佳發言

伴隨著熱烈的掌聲和殷勤的期望,九年級全體學生高舉右臂,鄭重進行宣誓。在教師們的祝福中,九年級學生高喊出自己的口號,高喊出自己的夢想,口號鏗鏘有力,目光堅定不移,此時此刻,大家感受到了他們的心潮澎湃、斗志昂揚,感受到了博創學子的自信!感受到了博創學子的勢不可擋!

圖片6.png學生高舉右拳宣誓

臨近尾聲,劉杰總裁進行了動員講話,他對2019屆全體師生三年來的辛勤耕耘、努力付出給予充分肯定,并希望全體師生繼續發揚不怕苦、不怕累的優良作風,全力以赴備戰中考。劉校長告誡學生,在最后百天里,要百毒不侵克服一切苦難,百折不撓不怕任何失誤,百尺竿頭更進一步,百發百中準備好每一次練習。以優異成績給家人以慰藉、給母校以驕傲、給關心關注博創學校的全市人民以歡欣鼓舞!

圖片7.png劉校長講話

最后,學生代表在條幅上簽下自己的名字和自己的理想,家長也在上面留下了殷切的希望。沒有經過拼搏詮釋的青春,只會是蒼白的;沒有經過奮斗考驗的青春,只能是遺憾的。一百天,是沖刺的一百天,是造就人生輝煌的一百天。春風得意馬蹄疾,最是金榜題名時!相信2019年的中考在校領導的正確帶領下,在全體九年級師生的共同努力下,博創中學一定會創造更加輝煌的成績!

圖片8.png學生寫下自己的理想

圖片9.png家長寫下對孩子的希望

3g炸金花