北大新世紀Crest幼兒園

北大新世紀Crest幼兒園


       

北大新世紀Crest幼兒園(阜新園),原名博創克萊斯特國際幼兒園,隸屬于阜新市教育局。阜新園所包括旗艦園和開發區園,是由北京礪仁控股旗下北京克萊斯特教育科技有限公司斥資5000余萬元建設的阜新直營幼兒園。阜新旗艦園坐落于太平區,占地面積6000余平方米;開發區園坐落于開發區,占地面積2200余平方米;園所設有動物園、植物園、大型淘氣堡,標準化陽光教室、封閉式獨立操場、舞蹈室、閱讀室、美工坊等,是阜新地區規模最大的星級園所。

Crest教育,始創于2008年,多年來始終致力于我國文化背景、歷史發展、知識信仰和價值觀等同源的學前教育專業理論研究工作。Crest,詞義為羽毛、鳥冠或山峰,寓意達到人生的頂峰,音譯為克萊斯特。Crest教育始終認為每個時代、每個社會、每種文化都必須解決它自己的問題,學前教育的研究與創新需要經過深層次的分析、調整和抉擇,才能從一個國家、一種文化移植到另一個國家、另一種文化。2016年9月,Crest教育與北京大學教育學院共同啟動了《創新成長體系-關于教育創新發展模式》研究課題。Crest教育致力于培養培養擁有北大魂、中國心、世界眼并具備持續創新能力的Crest兒童。

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞




圖片關鍵詞




3g炸金花