阜新市博創初級中學

阜新市博創初級中學

博創初中創辦于2012年,以其獨特的辦學模式不斷地提升自己的教育水平。

學校實行“全封閉、軍事化管理,教師為學生提供24小時保姆式服務”,實行小班型授課,學生寢室環境優雅,配備有獨立衛生間; 學校營養配餐平衡膳食;配備有多臺豪華校車,月末統一放假,免費接送學生。

學校采取“大眾化教學,個性化輔導”的教學模式,針對學生存在的不同學習問題,量身打造有針對性的學習方法,從而提高學生學習成績。學校各班級均配備現代多媒體教學設備,方便師生教育教學。針對學生作業量大、作業效果不理想的現實情況,推行“作業考試化”制度,教師用考試代替作業,提高學生的應試能力,為升學做好充分準備。

博創初中定期開展豐富多彩的興趣小組活動,培養學生的團隊精神。為了增進家校之間的感情,學校舉辦家校聯合“家長進校園”活動,讓家長來校與班主任及任課教師共同關注學生的學習生活,讓家長來校與班主任及任課教師共同關注學生的學習生活,發揮學校、家庭、社會教育相結合的作用,為學生創造良好的教育環境。我們承諾:“決不放棄任何一個孩子,讓每一個孩子都能成人成才。”

學校在發展過程中,先后榮獲“民辦教育示范校”、“師德師風示范校”、“校園文化示范校”、“德育教育示范校”等多項榮譽,得到了省、市各級政府的深切關懷,幾年來,博創學校教育教學質量和辦學水平穩步提高,教學規模逐年擴大,科研實力不斷增強,在社會各界引起強烈反響,已成為我市一所規模化,標準化,特色化的綜合性學校。

未來無界、專注志遠。前方的道路漫長而艱辛,全體博創初中教師將滿懷信心,繼續秉承優良傳統,致力于學校的穩健發展,不斷創新超越,為博創學校美好的明天不懈努力。

圖片關鍵詞


3g炸金花