阜新市博創高級中學

阜新市博創高級中學

博創高級中學是一所創建于2011年的民辦高中,隸屬于阜新市教育局。歷經七載風雨磨礪,滔滔西河之水見證了博創的歲月變遷和迅速崛起。學校位于太平區海新路310號,占地面積33000平方米,建筑面積56000平方米,學校設施先進,交通便利,環境優美。

辦學之初,博創高中就提出“辦學質量是民辦高中的生命線”的辦學思想,以學生為本,追求讓每個學生都得到發展的教育價值和教育意義,讓每個學生在原有基礎上都得到相應的進步和提高,從橫向和縱向兩個方面,去強調和關注學生的進步的程度,幅度和速度。

學校以“對每位學生負責,讓所有的學生進步”為主導思想,以全面提升學生的學習、德育、能力、體質為己任。把英語、數學、物理教學作為重點拓展學科,為學生私人訂制適合學生的學習計劃和學習方法,我校制定了“分層次、走班制、多元化”的發展戰略,在英語、數學、物理教學中小班化分層次教學,著力夯實學生的基礎并提高學生的應試能力。辦學五年來,學苗素質逐年提升,不論每個學生基礎如何,要使每個不同的學生不同的潛能得到應有的發展,關鍵在于教師。如今博創高中已經打造出一支教育理念新、業務能力強、科研水平高、年齡搭配合理的高素質師資團隊。

選擇博創高中,即是選擇理想學府

       博創高中成立于2011年,在2014年高考當中,我校普通高中升本率高達43.3%,博創高中2015年計劃招生200人,聘請市實驗、市高中等骨干教師親臨授課,對高考重點、難點掌握精準,秉承“低進優出”的辦學目標,采取“大眾化教學、個性化輔導”的教學模式,確保學生成績穩步提高,與此同時,依托博創中職資源優勢,如果學生在高二階段學習吃力,可轉入我校高考升學,保證學生考入理想學府。

博創高中辦學特色

一、高端的教師團隊

       學校聘請了遼寧省、阜新市多名具有影響力的特級教師親臨授課、讓學生不去實驗學校、不去市高中也能享受同樣的名師授課。

二、40人小班型授課

       我校實行40人小班型授課,充分保障學生所受關注度相同,任課教師能照顧到每一位學生,讓課堂更高效率、更高質量。

三、學科自習室

       我校實行學科自習與公共自習相結合的學習模式,學科自習由學科教師正常授課,針對學生薄弱知識點進行講解;公共自習由班主任坐班,學生可自由學習所有科目,高中階段,每天晚自習四節課,教師正常授課。

四、封閉式管理,市內學生可走讀,校車接送

       自2011年高中部成立起,我校一直采用封閉式軍事化管理,學生在校期間,不允許隨意出入校門,月末集中放假4天,確保學生安全;2015年市內學生,可走讀,校車接送,免收住宿費。

圖片關鍵詞

圖片關鍵詞圖片關鍵詞


3g炸金花