遼寧礪仁進出口貿易有限公司

       遼寧礪仁進出口貿易有限公司成立于2009年,公司自成立以來,始終以發展貿易、擴大出口為目標,出口規模不斷擴大,經濟效益逐年提高,服務手段漸趨完備,取得了長足的發展。遼寧礪仁進出口貿易有限公司自成立以來,逐步開展國內外貿易,中外合資、合作生產,轉口貿易等方式的經營業務,專業從事技術引進、成套設備、高新技術商品、化工材料、建筑材料及汽修配件等產品的進出口貿易。客戶遍及世界各個國家、地區,尤以歐洲和中東市場為主。
       公司采用先進的管理模式,具有雄厚的技術力量,形成了從產品研發、生產、銷售到售后服務的完整體系;公司本著“創新”、“誠信”的經營理念,走專業化的發展道路,以領先的技術技能,過硬的產品質量,完善而周到的服務來贏得市場,并將一如既往堅持“以技術創新,以市場為準點”的開發戰略。出口商品門類已發展到16大類近800多個品種,產品遠銷歐美、中東、東南亞等30多個國家和地區。
       公司培養了一支富有敬業精神、具有嫻熟技能和豐富經驗的優秀員工隊伍。與國內上千家工貿單位建立了密切的業務聯系,與相關政府部門、國內外客戶、金融機構建立了良好的合作關系。雄厚的實力為公司未來的發展奠定的堅實的基礎。這是一個競爭的時代,更是一個全面合作的時代,遼寧礪仁進出口貿易有限公司始終遵循“一流產品、一流服務、一流信譽”的經營原則,攜手共進,創造輝煌明天。

3g炸金花