中國企業人力資源網

       中國企業人力資源網是由北京礪仁投資控股(集團)股份有限公司全資建設的綜合在線招聘平臺,是一個以為企業提供人才招聘、員工培訓、管理咨詢、人員測評、產品宣傳、市場調查為主,集多種資源渠道為一體的專業人才服務網站。中企網的總部設在北京,目前有網站開發團隊,網站運營團隊,線下市場推廣團隊和客服團隊。中企網依托博創勞務派遣有限公司,面向企業提供包括勞務派遣、人力資源外包、獵頭服務、企業培訓以及人才測評等專業服務。開創了中國勞務派遣市場“一站式專業人力資源服務”新時代。
       經過數年的市場歷練,中國企業人力資源網在激烈的行業競爭中取得了飛速發展。依托北京礪仁投資控股(集團)股份有限公司、阜新市博創工貿中等職業學校,中企網與偉創力集團、海信集團等多家國內外知名企業達成合作,為生產型企業輸送技術人才,同時解決了企業用工和中高職學校畢業生就業問題。
       隨著工作的深入開展,我們“讓天下沒有難找的工作,讓天下沒有難尋的人才”的目標會更快實現,依靠中國企業人力資源網龐大的用工網絡,完善的人才輸送渠道,高效、專業的人力資源服務,保障了人才與用人企業之間的供需順暢,實現著自身引領行業、服務社會的企業夢想。
       我們的優勢在于多年的積累,通過我們更專業、更務實、更貼心、更誠信的服務,為企業提供人事外包、勞務派遣、代理招聘等服務,為企業解決招工難問題。同時依靠與國內千余家大型企業建立的用工網絡,和日本、韓國、新加坡、馬蘭西亞等國家良好的人才輸送渠道,中國企業人力資源網形成了自身獨有的核心競爭力。
       到目前為止我們已向日本、韓國、新加坡、馬蘭西亞等地輸送人才近千人,為外企及國內大中型企業輸送專業性人才2萬人,在同行業中占重要地位。
       我們為企業提供專業性人才,為人才提供針對性培訓。以資深的行業背景、專業的數據分析、了解企業人才短缺,打造人才培養基地,深化中國企業人力資源網“一站式人力資源”服務理念,系統的實現人才戰略與用工體系的紐帶連接。
      “共享共擔,榮辱與共”是團隊凝聚力的體現;“樂觀向上,永不言棄”是團隊進取的原動力;“成為永續發展的企業”是團隊共同的愿景;“讓天下沒有難找的工作,讓天下沒有難尋的人才”是團隊的最終目標;“百花齊放、百家爭鳴”是中國企業人力資源網所倡導的合作精神,在這種精神指引下,更多的合作企業和更合理的合作模式正進一步的從理論變成現實。
        站在時代潮頭的中國企業人力資源網已經做好了敢為天下先的準備,依靠自身積累起來的具有創新意識的文化底蘊,提升品質,迎接來自各方的挑戰。

主營業務

       中企網業務涵蓋在線招聘、代理招聘、勞務派遣、管理咨詢、員工培訓、繼續教育、職業技能培訓和廣告服務等。
一、在線招聘
       為企業和個人提供在線招聘服務,用戶定位為藍領技工和生產型企業,目前網站產品有PC站,手機站以及APP,通過各種終端使企業和個人對接,徹底解決招工荒和就業難的問題。
二、代理招聘
       代理招聘是為企業提供整體招聘解決方案,快捷高效地位企業招募到所需要人才。此項服務可滿足企業需要在短時間內,批量招聘具備相似技能的候選人的需求。中企網為各企業提供代理招聘服務,快速地為企業完成招聘工作,能夠做到為整條生產線配備技術人才。
三、勞務派遣
       “你用人,我管人”是中企網又一項核心業務,企業只需要向中企網提供用工需求,中企網會按要求為企業派遣人才。所有派遣人員與中企網簽訂勞動合同,由中企網負責相關管理工作。勞務派遣能簡化企業管理程序,減少勞動爭議,分擔風險和責任,降低企業用工成本,使企業用工更加自主靈活。
四、管理咨詢
       中企網為企業提供生產管理咨詢、人力資源管理咨詢、招聘管理咨詢等相關服務。
五、員工培訓
       中企網為企業員工以及個人用戶提供培訓服務,培訓內容涵蓋專業技能、生產管理、生產安全、法律等方面。
六、繼續教育
       中企網與各中高職院校、國內各高校合作,為企業員工、個人用戶提供繼續教育服務。無論是企業在職員工或是中高職畢業生,起點高低,都可接受中企網的繼續教育服務,幫助用戶拿到中職、高職和本科學歷。
七、職業技能培訓
       依托于北京礪仁投資控股(集團)股份有限公司,以及與各中高職院校、培訓機構的合作關系,中企網為企業員工和個人用戶提供職業技能培訓與各類職業技能證書考試培訓。聘請專業講師授課,提供現場實訓機會,保證各類考試的通過率,不通過可繼續免費接收培訓服務,徹底為用戶解決職業準入問題。
八、廣告服務
       中企網為各類企業、職業院校、培訓機構等單位提供綜合廣告服務,用戶群體集中,廣告投放精準,為企業和各機構解決產品宣傳和招生宣傳等問題。

發展前景規劃

       中國企業人力資源網于2015年再次盛裝起航,愿景是打造中國藍領招聘第一平臺,“讓天下沒有難找的工作,讓天下沒有難尋的人才”。
一、企業愿景
       打造中國藍領招聘第一平臺。
二、近期規劃
       1.為生產型企業提供專業的代理招聘和勞務派遣服務。實現重點企業500家,注冊企業3000家的目標。
       2.為個人用戶提供專業的就業服務,實現注冊個人用戶10000人,每年勞務派遣2000人次。
三、中期規劃
       1.打造專業的藍領招聘平臺,除生產型企業外,還要為服務型企業提供代理招聘和勞務派遣服務。實現重點企業1000家,注冊企業5000家的目標。
       2.為個人用戶提供更優質有競爭力的服務,實現注冊用戶20000人,每年勞務派遣4000人次。
       3.為企業提供勞務咨詢和管理咨詢服務,打造專業的勞務服務平臺。
       4.為個人用戶提供繼續教育和職業技能培訓服務,實現每年培訓1000人次的目標。
四、長遠規劃
       1.打造中國藍領招聘第一平臺,為中小企業提供招聘服務,使中企網成為綜合的招聘、咨詢、培訓、服務平臺,為企業和個人提供一站式終身招聘和就業服務。
       2.實現注冊企業10000家以上,注冊用戶超過100000人,每年勞務派遣達到10000人次,付費企業超過5000家,付費個人超過10000人。
       3.打造中國職業教育集團,為校企合作提供在線平臺,解決職業教育與企業用工的對接問題,全面實現中國校企合作,為中高職就業創造良好環境。
       4.打造中高職在線教育平臺,為企業在職員工和中高職畢業生提供在線教育服務,使中企網成為中國中高等職業在線教育第一平臺。


3g炸金花