青島博創企業管理有限公司

       青島博創企業管理有限公司成立于2014年,注冊資金200萬元,是一家受市政府、市勞動局大力支持的、主要核心業務為勞務派遣服務的、專業的人力資源服務供應商和勞務派遣機構。
       博創勞務作為人力資源派遣服務公司,建立有完善的員工招聘網絡,以遼寧博創教育集團為基礎目前已與全國多家大中專院校或輸出機構建立了密切的合作關系,可以確保各類企事業單位在最短時間內得到有效的人力資源保障。同時,公司已同多個城市的國企、央企建立起了良好的聯盟關系,先后為TTI創科集團、三星、新能源、青島海信集團、青島海爾集團、上汽通用五菱、索尼等一些大型的世界500強企業和上市公司提供了全方位的人力資源服務。
      目前青島博創企業管理有限公司在阜新設立子公司“博創勞務派遣有限公司”,并且在全國其他主要城市,如、廣州、蘇州、南京、杭州、沈陽、大連等地設置了辦事處,具有極為便捷的全國性服務網絡。公司下設客戶服務部、失業人員就業部、人力資源部、招聘部、培訓部、財務部、法務部等多個職能部門,各個部門都具有相應的專門人才為客戶提供勞務派遣用工模式各個環節最優質專業的服務。公司現有一批有知識、有活力、懂政策、負責任、追求服務質量的員工,他們中絕大多數都具有本科以上學歷,并且具備相應的人力資源、法務、會計從業資格并積累了豐富的從事人力資源、社會保障和勞務服務工作經驗。青島博創擁有專業的人力資源管理顧問團隊和業務網絡,致力于將最專業、細致的人力資源服務提供給具有遠景人力資源規劃的各類企業,協同企業提升人力資源管理的效率,促進勞務派遣,降低人力資源成本。
       公司遵循"和諧、誠信、專業、共贏"的文化價值觀,以人力資源派遣為核心,打造區域管理最規范、服務最優質、規模最大的專業人力資源服務品牌。青島博創愿攜手各類企事業單位,共同打造"和諧、高效、簡約"的人力資源管理環境。 
       青島博創企業管理有限公司,為企業遮風擋雨、減壓解負;為單位理順復雜的用人關系、凈化用人環境;為勞動者解決就業、再就業,維護其正當合法權益!成為用工單位和勞動者之間的保護屏障!致力于打造中國勞務派遣行業的一流品牌!

3g炸金花