校園動態
喜報!喜報!!熱烈祝賀我校高三二班王寧同學榮獲“視野首屆全國中學生作文大賽”三等獎
作者:[ ] 發布時間:[ 2017-11-29 08:55:16 ]

圖片關鍵詞

TA)AG8L_(`H4$WF1FHUC}YU.png


用文字書寫絢爛青春

2017年11月18日,“視野首屆全國中學生作文大賽”經過半年的激烈角逐,成績終于揭曉。

博創高級中學三年二班的王寧同學在此次比賽中脫穎而出,榮獲第三名的好成績,獲得獎金壹萬元。

%A4W6F~8P~BH6}MK10P085J.png

喜悅的氣息彌漫在整個校園,收獲的甘甜浸潤著每一位師生的心田。如此令人贊不絕口的成績,實則與我校的教育理念、教學模式密不可分,學校鼓勵學生熱愛寫作,既讓學生保留自身獨特的情感體驗,又大力開展各項實踐活動,為學生的寫作注入源源不斷的活水。

_Z4AWCRG{8Q[{D4LW@{HI9Y.png

書香中國,文化視野,不忘初心,砥礪前行。每一種收獲都離不開不斷的嘗試與磨礪。最后,再次對在此次“全國中學生作文大賽”中獲獎的王寧同學,表示熱烈的祝賀!

E}FZVBZR`(%9]92)G5KIGTF.png

3g炸金花